您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪市公安局党委举行第十二次理论学习中心组(扩大)学习会


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2017-12-28 14:35:00
   

  

  

  12月26日上午,本溪市公安局党委举行第十二次理论学习中心组(扩大)集中学习会,对党的十九大报告分专题进行了解读学习,并围绕“两学一做”第四专题开展了学习研讨。市局机关各部门主要领导参加了会议。副市长、市局党委书记、局长王会奇主持会议。

  集中学习阶段,市局党委副书记、常务副局长郭振斌,市局党委委员、副局长吴英君,市局副局长张昕,市局副局级调研员康庄,就党的十九大报告分别从“党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,关于两个一百年奋斗目标的战略部署,关于我国经济社会发展重大战略部署,关于坚定不移推进全面从严治党”八个专题进行了深入解读领学。解读深入浅出,内涵丰富,既有理论深度,又有很强的针对性和指导性,为与会同志全面理解和准确把握十九大精神作了一次很好的辅导。专题研讨阶段,市局党委委员、副局长彭玉林,市局党委委员、政治部主任杨丽娟,围绕“两学一做”第四专题“全面从严治党,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸”这个主题,结合公安工作实际和学习心得体会分别作了研讨发言。

  副市长王会奇就学习宣传贯彻好党的十九大精神提出了要求。他指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市公安机关首要政治任务,也是贯穿明年全年工作的主线主题,一定要组织部署到位,贯彻落实到位。他要求,市局党委班子要在学懂弄通、做实做深上下功夫,要原原本本、逐字逐句地认真学习十九大报告,深刻领会思想精髓、准确把握核心要义,坚持多思多想、学深悟透,做到联系实际、融会贯通,为实现打造平安本溪“民生警务”这一目标奠定坚实的理论基础。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾