您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

桓仁县公安局出入境管理大队多项并举提升群众满意度


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2017-12-28 14:35:00
   

  为深入贯彻党的十九大精神,做好年末岁初便民服务工作。近日,桓仁县公安局出入境管理大队结合高峰办证时段特点,多项并举提升群众满意度。

  一是预约服务促便利。通过预约电话,提前对人数较多的规模申请,有计划地进行预约服务,继而避免造成接待窗口拥堵和申请人长时间等候。

  二是便捷窗口提效率。大队民警深入贯彻为民服务的宗旨,在群众遇到困难的时候,积极主动帮助解决切实提高群众办理业务的效率,为群众缩短办理时间,让群众满意而归。

  三是优化创新谋理念。大队切实履行为民服务宗旨,对于文化水平相对较低、书写有困难的申请人,由民警现场给予指导和协助。同时,对老人和幼儿实行优先办理。

  自此三项措施开展以来,大队共接待群众受理证件40余人次,解答各类咨询80余人次,提供求助服务20次,收到了群众的满意与支持。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾