您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪市公安局三名民警荣获辽宁省政法综治优秀新闻作品大奖


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2017-12-18 14:59:00
   

  辽宁省政法综治优秀新闻作品奖是由中共辽宁省委政法委员会、辽宁省社会治安综合治理委员会和省新闻工作者协会主办的政法综治系统新闻作品评选表彰项目,是全省政法系统新闻作品的最高奖项。

  在日前公布的2016年度辽宁省政法综治优秀新闻作品评选结果中,本溪市有6件作品从500余件作品脱颖而出,入围奖项,其中,市公安局独占三席。市局政治部宣传处吴强在《本溪晚报》发表的摄影作品《六月的鲜花绽放生命的忠诚》荣获“摄影类”作品三等奖;市局交警支队民警李响在《本溪晚报》刊载的《社区里忙碌的“摆渡人”》一文获“报刊类”作品三等奖;市局巡特警支队政治处主任黄国华在《平安辽宁》微信公众号发表的《山城特警展英姿,甘于奉献保平安》一文获“新媒体类”作品三等奖。这也是市公安局民警连续第五年获此奖项。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾