您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪:巡特警支队开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2017-12-11 10:03:00
   

  为进一步强化巡特警支队党风廉政建设,着力提升民警队伍能力和素质,全力促进廉政建设工作规范化制度化。近日,本溪市巡特警支队开展了“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动。

  支队党委高度重视此次活动,结合支队巡逻防控、卡点堵控、维稳处突、看押、赛事安保等执勤区域广、人员分布散、执法机动性强的工作实际,将此项活动向全体民警延伸,使岗位练兵活动“走进卡点、登上警车、深入每一个执勤点位”,达到基层民警全覆盖。

  活动中,支队坚持以贯彻十九大精神为主线,以学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等六部党纪党规为重点,按照“动员部署、实施操作、总结提炼”三个阶段,以组织集体学习、个人自学和开展知识测试相结合的方式,组织全体民警熟知熟记党规党纪,确保党纪教育深入警心,强力推进党风廉政建设。

  通过开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动,进一步强化民警的“四个意识”,使广大民警把恪守“守住底线、不越红线、不碰高压线”作为自觉行动,为队伍长远健康发展提了供坚强的纪律保障。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾