您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪:交警支队开展商业街违法停车大整治


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2017-11-09 16:28:00
   

  近年来,随着社会经济的快速发展,人民生活水平的不断提高,全市最为繁华的站前商业街,人流、车流急剧攀升,将本就不宽敞的道路变的更加拥挤,机动车乱停乱放、不在机动车道行驶违法加剧了商业区的交通拥堵。

  为进一步规范商业街停车秩序,积极为市民营造良好顺畅的交通环境,本溪市交警支队以“保安全、保畅通”为出发点,精心组织,科学谋划,积极开展商业街违法停车集中整治活动。

  交警支队将结合商业街交通流量、人流密集的特点,利用科技与传统相结合,进一步加强商业街周边道路交通管控,严处违法停车治理力度,实施精确打击,有效预防违法停车。

  交警支队在商业区重点路段市财政局、银座购物广场正门设置了禁止停车标志和“违停抓拍”警示标志,利用电子警察对该路段违法停车进行24小时抓拍。同时交警支队将加大警力强化疏导管理,综合运用劝离、纠正、处罚告知拖车等手段,加大管理力度,促进规范停车,为市民创造一个交通安全、有序、通畅的道路交通环境。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾