您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪:交警多部门联动有效保障火灾现场周边道路安全畅通


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2017-11-08 14:49:00
   

  2017年11月4日,本溪市南芬区思山岭三台子村林区突发火灾,市局领导指示交警部门全力做好救灾现场的交通疏导和保障工作。

  警情就是命令。边永新支队长在了解情况后迅速做出重要指示“请属地南芬交警大队迅速组织人员赶赴火灾现场开展工作。同时,请平山、桥北、特勤、高速一大队、交通科安排警力进行增援,保障火灾现场周边道路及沿线交通秩序,确保救援通道畅通。”支队长边永新第一时间带领值班领导林玉栋副处长到达三台子村火灾现场,进行现场指挥调度。南芬大队长卜令先、教导员郝光大、副大队长刘风阳带领民警对火情现场进行交通疏导保障。平山大队长冯林、桥北大队长丁守江、特勤大队长许建福、教导员田军、高速一大队长张兵,按照支队部署分别带领警力对通往火灾现场沿线道路进行指挥疏导保障。23时30分,经过各部门的全力扑救,火情已得到控制。据统计,此次应急处置,交警部门共出动警车15台,警力43人。火情现场及周边道路全线畅通,为救灾工作赢得了宝贵时间。常务副市长隋显利、副市长、公安局长张大旗、常务副局长郭振斌分别对交警部门领导重视、反应迅速、措施到位的工作给予了高度评价。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾