您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪市公安局代表队在市直机关第二届羽毛球比赛中创佳绩


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2017-11-08 14:47:00
   

  

  11月1日,“运动促健康、激情逐梦想”本溪市直机关第二届羽毛球比赛圆满落下帷幕。由交警支队支队长边永新、国土河流支队支队长王选才、巡特警支队政委李自平、社联处处长宿双林、政治部秘书处协理员车辉、禁毒支队三大队教导员顾丹红、巡特警支队大队长尚琪峰、平山分局民警张也、食药侦支队民警崔琦、溪钢分局民警王志峰和消防支队教导员周文龙组成的市局代表队,经过连续连续两天的高强度比赛,取得了团体第三名、领导干部男双亚军、领导干部混双季军的优异成绩,充分展示了公安机关的过硬作风和良好精神风貌。

  此次比赛,没有封闭训练、没有专业教练、没有充裕时间,11名队员刚刚从党的十九大安保战场走出来,接到参赛通知后,立即行动、快速集结、迅速开展赛前练兵。全体队员心往一处想、劲往一处使,以最短时间完成比赛编组、攻防对策,以最短时间练战术、练技术,练协调、练配合,以最短时间完成任务分工、临战动员。经过团体2场循环赛、4场淘汰赛,男双、混双各场4淘汰赛,共30局激烈对抗,参赛队员沉着应战、超常发挥,连克多支由专业选手组成的代表队,最终在45支参赛队伍中脱颖而出,创造了我局在此类比赛中的新纪录。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾