您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安->鞍山公安图片新闻 >> 正文

台安:巡特警大队与读书相约开展“书香警营”创建活动


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2018-09-12 10:31:00
   

 

  日前,樊登读书会台安分会与斩获全省“最佳警队”殊荣、拥有150名警力的县局巡特警大队携手相约,开展贴近巡防警务工作的专题读书活动,分享阅读快乐,营造学习氛围,为创建“书香警营”助力加油。

 

  让读书活动走进蓝色警营!这是全国五一巾帼标兵、樊登读书会台安分会会长、国网台安供电公司职工王雁的一个愿望,当然她另外一个美称叫警嫂。为了更好地将读书所得付诸警务实践之中,王雁为巡防队员们潜心打造推出了有关《非暴力沟通》和《关键对话》的读书分享活动,让日夜守护平安的巡防队员们品味一场贴近心灵的知识盛宴。

 

  巡防队员们首先观看了樊登老师的讲座视频,观看视频后,争先恐后地参与王雁的互动体验,以书本为友,与大师对话,这种深入浅出、寓教于乐的学习方式,使得这次读书分享活动高潮迭起。

 

  台安巡特警与读书相约活动的信息在“书香台安”微信公众号发出后,引来众多微信好友热议、点赞。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾