您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安->鞍山公安图片新闻 >> 正文

买鱼忘锁车门 民警帮忙“看车”


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2018-02-09 14:56:00
   

  春节临近,达道湾派出所进一步加强辖区安全巡逻防范工作。1月23日民警陈亮、钟庆元在李三台子鱼市周边的街巷巡逻时,发现一辆面包车车门没有锁,车内还有钱包和刚买的鱼。 

 

  

20180124-2.jpg

 

 

  因为未发现车主,车上又未留电话,两名民警就兵分两路,一人到鱼市警务室广播寻找车主,另一人在车旁守候。 

  半个小时后,当车主李先生看到民警在车旁站着,还以为自己犯了啥事呢!得知民警的意图后,李先生感动万分,“我没吃早饭,就到附近小饭店吃碗面条,这一急,车门就忘锁了,这么冷的天,您帮我看车,真是太感谢了。” 

  警方提醒,春节将至,市民外出购买年货或是购物时一定要保管好贵重物品,停车后要注意锁好车门,车内不要放任何物品。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾