您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安->鞍山公安图片新闻 >> 正文

岫岩县局巡特警大队进一步强化“护校安园”工作


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2017-12-07 14:17:00
   

  

  近日,针对冬季以来校园治安秩序新特点,岫岩县局巡特警大队召开专题会议进行研判,不断巩固强化“护校安园”各项工作,积极维护校园周边治安秩序,为广大师生打造安全和谐的学习生活环境。 

  一是本着“勤务根据社情需要”原则,调整勤务模式,晚上护校执勤时间延时至5点40分,并专题召开会议就时间安排、警力布置、注意事项等事宜进行部署。二是重新调整执勤警力,制定执勤顺序,定岗定位,保证人员,保证时间。特别是晚上放学时间段,会同学校保安人员联勤联动,疏导门前交通,维护秩序。三是夜巡组提前进入角色,武装巡逻组加大学校周边巡逻防控时间和频率密度,确保校园和周边秩序安全、稳定、祥和。 

  连日来,巡特警大队执勤民警克服黑夜和严寒给执勤带来的不便,仪表端庄,警容严整,尽职尽责,坚守在各自执勤岗位,受到学校师生和家长的一致好评。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾