您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安->鞍山公安图片新闻 >> 正文

鞍山经开分局机场派出所组织开展应急演练培训


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2017-09-25 14:18:00
   

 

  为全面提升机场派出所干警及机场一线员工对突发事件的处置能力,2017年9月9日7时50分,机场派出所邀请蒲勇教官在航班间歇期间为机场派出所民警和机场40名左右的一线员工讲解了徒手解脱技术、甩棍的攻击技术、盾牌的防护和攻击技术、钢叉的控制和攻击技术及棍盾组合、盾叉组合等运用技术。

  蒲勇教官结合自己多年的基层工作经验和经历处置的事件,为机场的员工细致的讲解遇到突发事件如何保护好自己,如何对事件进行先期处置,机场派出所民警配合蒲勇教官进行了实际演练,使机场员工们更加直观的了解这些技术如何的运用。

  通过这次的培训,使机场派出所的干警和机场的一线员工基本了解了如何运用这些防守和攻击技术,同时也得到了机场领导和员工的一致好评,希望在机场经常组织这样的培训,来保障航班的安全运行和保障机场的良好秩序,更好的为出行旅客做好服务,展现鞍山机场的良好风采。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾