您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

千山:持续开展扫黑除恶宣传活动


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2018-09-05 14:19:00
   

  

  

  为进一步加强扫黑除恶宣传力度,提高广大群众参与扫黑除恶的积极性。2018年8月,千山公安分局组织开展了全方位、多形式的宣传工作。

 

  分局组织民警走进千家万户,特别是对辖区矿山企业、寄递物流企业、中小学校及农贸市场加大扫黑除恶宣传力度。同时,结合辖区特点,精心策划,利用宣传车进村屯、下社区,利用村委会的“大喇叭”,向广大群众宣传扫黑除恶有关的法律常识,鼓励引导广大群众积极踊跃揭发检举“村霸”、“恶势力”等涉黑涉恶违法犯罪线索。

 

  截至目前,分局开展宣传近100余场,悬挂标语、条幅140余幅,制作宣传板24块,发放宣传单20000余张,解答群众咨询500余人次。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾