您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

立山:开展扫黑除恶宣传活动


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2018-08-21 15:49:00
   

  

  

  

  为维护立山地区和谐稳定,推进平安立山建设,加强扫黑除恶的宣传力度,2018年8月10日上午,在立山区委、区政府的统一部署下,分局与区政府相关部门联合在孟泰公园正门开展扫黑除恶宣传活动。

 

  活动中,民警通过悬挂宣传标语、现场讲解法律法规、发放扫黑除恶宣传单、制作宣传展板、设立咨询台等形式,向市民宣传涉黑涉恶领域犯罪识别方法及举报电话,鼓励群众踊跃举报线索,为全社会凝心聚力、警民同心打赢扫黑除恶攻坚战创造了良好的舆论氛围。活动中,张景库局长亲身参与,并就相关工作情况向巡察的立山区王磊区长进行了讲解汇报。

 

  此次宣传活动,共发放宣传资料200余份,现场解答群众资讯30余次,使辖区居民对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了居民的法治意识和防范能力。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾