您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

台安县局富家派出所防范、管控和服务并举营造平安新春氛围


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2018-02-11 14:53:00
   

2018.02.01:03图片.jpg

 

  值此新春佳节来临之际,台安县局富家派出所实行“安全防范、治安管控和便民服务”多措并举,不断提高公安机关的执法服务能力,努力营造“平安新春”的良好氛围。 

 

  在安全防范上,深入辖区企事业单位、场所之中,逐一进行安全检查,督促职工群众做到安全用火、用电,切实提高职工群众的自身安全防范意识; 

 

  在治安管控上,对群众集中活动区域进行治安巡视,密切关注辖区的治安动态,维护辖区治安秩序的持续稳定; 

 

  在便民服务上,将安全宣传册、法律小贴士、警民联系卡精装制成“亲情礼包”送到群众手上,警民互动,寓教于乐,让群众在欢乐气氛中学习防范知识,进一步强化辖区群众文明守法、平安过年观念。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾