您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

立山公安分局曙光派出所到辖区企业开展走访调研活动


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2018-02-07 16:12:00
   

  

 

  

 

  

  为持续推进“优化营商环境”工作,近日,立山公安分局曙光派出所所长王真利、教导员徐军组织民警实地走访辖区矿建公司等重点企业,与企业负责人及单位保卫负责人开展座谈。

 

  走访期间,所长王真利结合当前派出所安全工作面临的形势,就如何进一步为企业营造良好社会治安环境提出具体措施:一是抓好企业内部安全管理,加强员工管理,尽快落实技防设施;二是开展警企共建,建立警企联系制度,加强对企业内部治安保卫工作指导,开展企业周边治安整治;三是全面排查重点、要害部位安全防范工作中的死角和盲点。

  

  通过本次走访活动,进一步加强了与辖区企业的沟通交流,赢得了辖区企业的广泛好评,为构建和谐警企关系打下了有力的基础。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾