您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

海城公安局析木新城分局:深入企业开展消防反恐演练


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2018-01-23 14:43:00
   

  按照海城市公安局关于加强消防管理和反恐演练工作的总体部署,近日,析木新城分局以“煤气站突发火情的应急处置”为主题,深入牌楼镇中昊镁业公司组织开展了消防反恐演练。

  演练活动开始前,分局副局长李林同志宣读了演练方案,就演练的目的、意义和具体要求进行了强调,并就演练要点和演练中需要特别注意的事项进行了详细讲解,对全体参加演练人员进行了战前动员和现场培训。

  演练过程中,全体参加演练的员工按照规定的流程和规范的动作完成了报警、救人、灭火、清场等各项演练任务,达到了增强消防反恐意识,提高应急处突能力的演练目的。

  演练结束后,分局副局长李林会同牌楼镇政府及安监部门的领导同志与企业管理人员进行了座谈,就如何做好企业消防反恐工作,确保社会稳定和企业安全,打造良好营商环境,护航企业发展进行了交流讨论。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾