您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

“一切为了人民”鞍山创建全国文明城市公安系统主题报告会隆重举办


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2017-12-28 14:31:00
   

 

  

  为进一步推进鞍山市精神文明建设,充分展示全市干部、群众精神抖擞、戮力同心投身创城热潮的风貌,展示全体公安民警争当"尖刀兵",勇为"主力军",以全警上,全局创的雄伟气势,誓保创城决战决胜的风采,12月19日(周二)晚上6:30,由中共鞍山市委宣传部、鞍山市文明办(创城办)、鞍山市公安局共同主办,由中共鞍山市直属机关工作委员会、鞍山市文化广电新闻出版局、共青团鞍山市委员会、鞍山市广播电视台协办,"一切为了人民"鞍山创建全国文明城市公安系统主题报告会,在辽宁科技大学礼堂隆重举行。

 

  市委常委、宣传部长孙慧芳,辽宁科技大学党委书记王守卫,市人大常务副主任周家庭,政府副市长赵余富,副市长、公安局长李超,市政协副主席张铁峰出席了报告会。市委宣传部、市文明办、市创城办、市直各部门、各城区的领导,以及街道、社区的创城代表、志愿者代表及鞍山媒体记者也出席了报告会。市公安局领导班子成员,各城区分局、市局各部门主要领导、政工负责人,以及全市创城工作中受表彰的民警、辅警代表共计1350余人现场观看了报告会。

 

 

  

  

  报告会围绕"一切为了人民"的主题,分为"使命如山"、"人民至上"、 "光荣梦想"三个篇章,以气势磅礴、催人奋进的震撼场面,以至真至情、触动内心的情结感怀,彰显以钢都铁军为主力,全市上下同欲、众志成城,打赢创城攻坚战的风采。报告会以大合唱、联唱、诗朗诵、舞蹈、二胡、情景表演、故事讲述、快板、京剧等艺术形式呈现,展示了以鞍山公安为主力的全体创城人不负众望,以志在必得的决心,以破釜沉舟的气势,以舍我其谁的魄力践行庄严"使命"的风采,在社会和公安队伍中反响强烈,引起了全体创城人的共鸣。

 

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾