您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

岫岩县局开展“雷霆1号”消防安全检查


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2017-12-13 15:26:00
   

  

  

  

  为切实做好冬春火灾防控工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生,12月5日18时至24时,台安县局三级消防大队联合消防大队在全县范围内开展“雷霆1号”夜查行动,为全县创造良好的消防安全环境。

  行动前,三级消防大队结合近期火灾形势和工作重点,严密组织,提前制定夜查方案。检查中,大队长张建华亲自带领民警深入一线,对全县 “三合一”场所、“九小”场所、人员密集场所和高层建筑进行突击检查,重点围绕消防器材是否完好有效,疏散通道及安全出口是否畅通,饭店灶罐是否分离等方面进行了全面细致检查。针对发现的火险隐患,检查人员现场提出整改要求,并下发整改通知书要求限期整改完毕。

  此次行动,共检查饭店、旅店和娱乐场所22家,高层建筑2栋,其中,现场整改安全隐患16处,下发“责令改正通知书”6份。通过检查,及时消除了潜在火灾隐患,有力推动了今冬明春火灾防控工作再上新台阶。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾