您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

鞍山市女子看守所获赠锦旗


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2017-11-21 14:48:00
   

 

  10月27日,女子看守所收到被监管人员吕某家属送来的一面锦旗,上面书有“纪律严明管理有方,关爱有加胜似亲人”。感谢管教韩珊珊在吕某最困难无助的时候伸出了援助之手,给了她重获新生的希望,同时对女子看守所以人为本、人性化管理的工作理念表示由衷的感谢。

  吕某入所以来,一度意志消沉,整天心事重重,又由于身患严重的甲减,经常要吃药打针,身体情况很糟。管教韩珊珊掌握该情况后,及时向所领导汇报,对吕某细心呵护,每天询问吕某病情,与所医沟通治疗方案,亲自送水喂药,为了使吕某情绪得到更好地恢复,每天与其聊天进行思想开导,在韩珊珊管教无微不至的关心照顾下,吕某多年的甲减得到很好的康复,思想上也有了明显的改善,吕某说,“我十分感谢韩管教对我的帮助,不仅帮助我恢复了身体上健康,更帮助我树立正确的人生观、价值观。以后一定积极改造,服从管理,等到有朝一日回归社会后,做一个遵纪守法对社会有用的人”。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾