您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

激情澎湃看盛会 豪情满怀向未来


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2017-10-24 09:48:00
   

 

  金秋时节,丹桂飘香。中华民族在伟大复兴的征途上,又迎来了一个重要历史时刻——举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。   

  10月18日上午9时,全市公安机关及县(市)局、分局组织民警收看了十九大开幕会盛况,认真聆听了习近平同志所作的工作报告。   

  会后,大家纷纷表示,站在新的历史起点上,全市广大公安民警将不忘初心,牢记使命,按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明四句话、十六字总要求,认真学习好、领会好、落实好党的十九大精神,坚定不移地锻造对党绝对忠诚的政治品格。市公安局党委副书记商大顺表示,全市公安机关将在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,始终站在全市发展稳定的战略高度,坚定不移地以党的十九大精神为指引,全面实施“3456”计划和“321”工程,全面深化公安改革,全面践行“三?三”警务战略,全面铸造钢都铁军,加速挺进全国公安第一梯队,坚定迈上“雄起鞍山公安”之路,为全面振兴钢都作出更大贡献。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾