您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

台安县局组织参加烈士纪念日活动


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2017-10-17 15:00:00
   

  今年9月30日是全国第四个烈士纪念日,为弘扬革命烈士为共和国建立的不朽功勋和丰功伟绩,台安县委、县政府在西平烈士陵园举行了公祭烈士进献花篮仪式。台安县公安局局长张庆宏带领45名民警代表参加了此次公祭烈士活动。

  与此同时,县公安局还承担着此次公祭的执勤安保任务,为确保此次公祭活动的顺利进行,县局在提前与主办单位加强沟通协调,并对活动现场实地踏察和巡检后,召开专门会议进行部署。仪式期间,参加执勤和定点守护的民警,文明执勤,尽职尽责服务仪式,以严整的警容风纪,良好的工作作风,饱满的工作热情,展示了公安民警特别能吃苦、特别能敬业、特别能奉献的精神风貌,确保了仪式庄严肃穆圆满完成。

  参加活动的公安民警向三名公安烈士敬献了鲜花,寄托了哀思。此次活动起到了凝聚警心、鼓舞士气,坚定信仰、振奋精神的目的,营造了敬重烈士、弘扬正气的良好氛围。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾