您当前位置:首页->辽宁省境外非政府组织办事服务平台->工作动态 >> 正文
辽宁为首家境外非政府组织代表机构颁发登记证书
更新时间:2017-06-28 10:05:00作者:王扬 文章来源:境外非政府组织办事服务平台

      近日,辽宁省公安厅境外非政府组织管理办公室举行颁证仪式,为首家驻辽境外非政府组织新西兰中国国际贸易促进委员会辽宁办事处颁发登记证书及首席代表证。新西兰中国国际贸易促进委员会总会会长和志耘先生亲自送来锦旗,对辽宁公安机关热情高效的工作表示衷心的感谢。

  辽宁省境外非政府组织管理办公室负责人向新西兰中国国际贸易促进委员会辽宁办事处表示祝贺,并表示辽宁将继续秉承开放包容、公开透明、依法公正、热情服务的理念,按照《境外非政府组织境内活动管理法》的要求,做好各项管理服务工作,为境内外交流与合作提供便利,依法保障境外非政府组织的合法权益。 

  新西兰中国国际贸易促进委员会辽宁办事处首席代表周晓雯对辽宁公安机关热情周到的服务表示衷心感谢,对成为辽宁首家获颁证书的境外非政府组织感到非常荣幸,表示将进一步做好中西贸易合作的项目实施,为辽宁经济社会发展贡献自己的一份力量。 

【附件下载】

主办单位:辽宁省公安厅    地址:沈阳市皇姑区崇山东路19号辽宁省政务服务中心    联系电话:83988658