您当前位置:首页->辽宁省境外非政府组织办事服务平台->工作动态 >> 正文

关于辽宁境外非政府组织管理办公室

筹建及登记受理窗口运行首日工作情况

更新时间:2017-01-06 14:21:00作者:王扬 文章来源:原创

 

  

 辽宁省境外非政府组织管理办公室正式挂牌成立

  辽宁省公安厅领导出席"挂牌"仪式

  辽宁省厅党委高度重视,大伟厅长委托厅党委委员张春田同志及厅办公室负责同志出席了"挂牌"仪式。张春田同志代表厅党委看望了境外非政府组织管理办公室的民警,并就做好此项工作提出了明确的要求,一是境外非政府组织管理工作是辽宁省公安厅对外工作的窗口,大家一定要按照中央、公安部的要求开展好此项工作,树立良好的公安形象;二是大家要熟练掌握法律法规、办事程序,为境外非政府在辽活动提供便利;三是工作中要发挥公安工作特长,为今后更深层次的工作奠定基础。最后,张春田同志代表厅党委预祝大家工作顺利、生活愉快。  

 张春田同志代表厅党委参观辽宁省境外非政府组织管理办公地点  

 张春田同志与辽宁省境外非政府组织管理办公室成员合影

  召开部分在辽境外非政府组织负责人座谈会

  3日10时,美国亚洲医疗服务中心沈阳办事处、美国仁美医疗中心沈阳办事处的相关负责人来到受理大厅进行参观,与辽宁境外非政府组织办公室负责人举行了座谈会,对《管理法》的相关问题进行了深入交流。会上,亚洲医疗服务中心的凯文先生(美国人)就管理法资金的监管、年度报告的形式、如何从工商进行过渡等问题进行了询问;仁美中心的法人代表高洪梅对业务主管单位的选择、是否可以接受民间资助进行捐资助学等问题进行了询问。境外非政府组织管理办公室负责人董宏伟同志逐一进行了解答,同时希望通过座谈会等交流形式学习好、宣传好《管理法》,负责人董宏伟同志代表全体辽宁境外非政府组织管理办公室工作人员表示将积极为境外非政府组织在辽的合法活动提供便利条件,并竭诚为大家服务。

  

 董宏伟警官与境外非政府组织负责人进行交谈

   

  境外非政府组织管理办公室负责人在座谈会现场进行答疑解惑

   

  与部分辽宁省境外非政府组织负责人合影留念

【附件下载】

主办单位:辽宁省公安厅    地址:沈阳市皇姑区崇山东路19号辽宁省政务服务中心    联系电话:83988658