图片新闻 更多

服务经济建设

  •    为贯彻落实省委、省政府关于做好当前经济工作的各项决策部署,不断优化和改进公安机关服务经济社会发展的职能作用,全力做好稳增长、促发展、惠民生各项服务保障工作,促进全省经济社会健康发展和新一轮老工业基地全面振兴,经研究,提出如下措施:
      1.建立健全警银合作机制。公安机关和金融单位联合开展金融风险和金融犯罪预警防范,严厉打击骗取贷款、贷款诈骗等金融诈骗类经济犯罪,扩大打击清收银行部门不良贷款专项行动成果,最大限度挽回经济损失。
      2.建立打击经济犯罪社会联动治理机制。公安机关与全省重点企业、涉...

会议剪影 更多

201508052109039mQm4n7NhK_副本.jpg
 
body-bg222.jpg
 
hangye-jinrong_副本.jpg
 
240438-160G60AH055_副本.jpg
 
d5f876390d0aee22fc587b7e46f06dbe_副本.jpg
 
0050340041_副本.jpg