新闻图片

当前位置:首页->辽宁省禁毒信息网->新闻图片

传傅艺伟涉毒被警方带走 工作人员含糊其词

文章来源: 腾讯娱乐 更新时间:2016-03-03 09:14:00

传傅艺伟涉毒被警方带走 工作人员含糊其词

  傅艺伟(资料图)

  腾讯娱乐讯(文/周晨蜡笔小新)3月1日,有名为“8爪鱼”的微信公众号曝料称,3天前,演员傅艺伟因容留他人吸毒被朝阳群众举报,目前已被警方带走。腾讯娱乐随即拨打了她本人电话,但电话已经关机。经过多方求证,随后有知情人向记者表示傅艺伟确实被警方带走,被带走的原因是涉嫌吸毒,而非容留他人吸毒。

    事实上,昨日,腾讯娱乐也接到过相关爆料,称傅艺伟因涉毒而被带走。但一位傅艺伟方面的工作人员在接到记者求证电话后,立即否认了该传闻,“不可能的事,她还在拍戏。”但至于傅艺伟目前在哪部戏上,对方则不愿透露。今天,记者再向这位工作人员求证此事时,对方却突然改了口风,称自己只是和对方曾有过一些工作上的接触,现在已经不负责傅艺伟具体工作,最近也没联系,对她的现状并不知情。

  根据我国《治安管理处罚法》第72条的规定,注射、吸食毒品的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处二千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

  傅艺伟于1990年凭借《封神榜》(温碧霞版范冰冰版傅艺伟版)中的苏妲己一角迅速走红,在1994年拍完《唐太宗李世民》后,一度淡出了影视圈。近年砸复出参演了《大清后宫之还君明珠》等不少电视剧,2012年,她凭借电视剧《天涯明月刀》(观剧)获得华鼎奖最佳女配角奖。今年年初,傅艺伟参与了综艺节目《王牌对王牌》的录制。

  另据知情人表示,据闻傅艺伟涉毒一事警方还在调查中,真实事因待考。腾讯娱乐将继续关注此事。

禁毒视频 举报中心