新闻图片

当前位置:首页->辽宁省禁毒信息网->新闻图片

郭书瑶男友涉吸毒 刚拍禁毒片 车震门爆乳照曝光

文章来源: 新华网 更新时间:2015-10-13 14:36:00

郭书瑶男友涉吸毒深挖车震门 郭书瑶半裸爆乳称雄波霸女神

郭书瑶男友涉吸毒深挖车震门 郭书瑶半裸爆乳称雄波霸女神

郭书瑶男友金阳却因涉嫌吸毒遭警方逮捕,因违反《毒品危害防制条例》移送台北地检署,稍后将由检察官进行问询。

据台湾媒体报道,郭书瑶的男友金阳疑因涉嫌吸毒,遭台北市刑大查获。金阳目前已经移送台北地检署,细节有待进一步调查。

郭书瑶1990年出生,绰号瑶瑶,台湾女歌手、演员、主持人。2008年随着杀online广告的播出,郭书瑶在网络走红 。2013年郭书瑶以《志气》一片荣获第五十届金马奖最佳新演员奖。2014年主演爱情喜剧片《追爱大布局》。10月11日,荣获第14届华语电影传媒大奖“最佳新演员”奖。

郭书瑶男友涉吸毒,金阳是台湾综艺节目演员,拥有政大地政系的高学历,他和外界封为宅男女神的瑶瑶交往备受瞩目,而他的高学历一直让松山工农夜间部毕业的瑶瑶很自卑,瑶瑶在他面前唯命是从,她也认为男友又高又帅,自叹不如。讽刺的是,今年八月瑶瑶才代言刑事局反毒微电影宣传反毒,没想到她所崇拜的男友竟然涉毒。郭书瑶男友涉吸毒,2014年11月,郭书瑶与金阳恋情曝出,两人亲密照外泄引围观。郭书瑶男友曝光后,网友评价两人合照是在演绎最萌身差高。郭书瑶男友涉吸毒前,郭书瑶还被拍到带男友回家过夜,疑似是展开同居生活。

禁毒视频 举报中心