焦点新闻图片

当前位置:首页->辽宁省禁毒信息网->焦点新闻图片

辽宁省禁毒委组织召开2017年全省禁毒工作会议

文章来源: 辽宁省禁毒信息网 更新时间:2017-03-03 11:34:00

32日,为深入贯彻落实中央、省委政法工作会议和全省公安局长会议精神,总结2016全省禁毒工作,安排部署 2017年重点工作任务,省禁毒委组织召开了2017年全省禁毒工作会议。

会上,省禁毒委副主任、省禁毒办主任、公安厅副厅长咸金奎代表省禁毒办作了全省公安禁毒工作报告,简要回顾了2016年全省禁毒工作,对2017年重点工作任务进行了全面部署,提出了五个提升的具体要求;省禁毒办常务副主任、公安厅禁毒总队总队长牟国明以五个关键词,详细解读了《2017年全省吸毒人员网格化服务管理工作实施方案》

        最后,省政法委副书记、省综治办主任国长青代表省禁毒委,对扎实推进全省禁毒工作,特别是吸毒人员网格化服务管理工作,作重要讲话。

禁毒视频 举报中心