焦点新闻图片

当前位置:首页->辽宁省禁毒信息网->焦点新闻图片

中菲禁毒合作工作会谈在京举行

文章来源: 中国禁毒网 更新时间:2016-10-20 11:51:00

   

      图为国家禁毒委员会常务副秘书长、公安部禁毒局局长胡明朗与菲律宾肃毒局局长拉佩纳举行会谈。 

   

  图为座谈会现场 

   

  图为与会人员合影留念。 

  中国禁毒网讯 10月17日,中菲禁毒合作工作会谈在北京举行。国家禁毒委员会常务副秘书长、公安部禁毒局局长胡明朗及菲律宾肃毒局局长拉佩纳分别率各自代表团参加了工作会谈。

  期间,中菲两国代表就签署禁毒合作文件、建立年度会晤机制、建立联络热线、执法合作、情报交流、援助培训等议题进行了广泛深入交流和探讨,达成了一系列重要合作意向。双方议定,将进一步巩固和加强合作机制,切实改善两国和地区毒品形势,共同推动两国禁毒合作务实、深入发展。

  近期,随着中菲关系持续好转,两国禁毒合作重新焕发生机活力,联络渠道持续畅通,案件合作和情报交流顺利开展。此次会谈成功举行,为两国全面重启禁毒合作奠定了扎实基础,有力推动了中菲禁毒合作向更高水平发展。

禁毒视频 举报中心