禁毒宣传

当前位置:首页->辽宁省禁毒信息网->禁毒宣传

风雨难阻热情——大鹏禁毒夏令营扬帆起航

文章来源: 中国禁毒网 更新时间:2018-08-23 09:53:00

  图为有奖竞答现场。中国禁毒网发

  中国禁毒网讯(通讯员 农其昌)近日,17位家长带着20名小朋友冒着大雨到深圳大鹏文化广场和综治中心参加大鹏禁毒夏令营活动。这是大鹏新区禁毒办联合大鹏办事处综治办和团工委举办的大鹏街道“暑假夏令营”的禁毒主题专场活动。

  在活动现场,这群阳光灿烂的少年在春暖禁毒社工的带领下,迅速打成一片,积极参与毒品讲解、破冰认识、禁毒主题绘画、有奖竞答、禁毒趣味小游戏等活动。小朋友们在欢快的过程中不仅交到新朋友,还学到很多禁毒知识。在活动后期,大家都能够准确识别常见的毒品、明白毒品的危害以及如何防范毒品的技巧。大家都表示,在今后的生活和学习中要争当禁毒先锋小卫士,推广禁毒知识。

  此次活动,让更多的青少年树立“健康人生,绿色无毒”的生活理念,劳筑青春拒毒墙。

禁毒视频 举报中心