禁毒宣传

当前位置:首页->辽宁省禁毒信息网->禁毒宣传

湖南张家界市禁毒宣传形象大使刘赛举行独唱音乐会

文章来源: 中国禁毒网 更新时间:2018-07-13 08:36:00

图为刘赛邀请刘大成合作演唱多首歌曲。中国禁毒网发

  中国禁毒网讯 7月6日,湖南张家界市禁毒宣传形象大使刘赛“我是你的鸽子花”独唱音乐会在长沙音乐厅举行。张家界市人民政府副市长、市公安局局长、市禁毒委常务副主任谢振华,张家界市人民政府副秘书长、市禁毒委副主任兼禁毒办主任李凌,张家界市公安局工会主席陈琳受邀出席,张家界市公安局禁毒支队全体民警及各区县禁毒办、禁毒大队民警代表共30余人作为嘉宾代表参加此次音乐会。   

  被亲切称为“失明百灵鸟”的刘赛,演绎了《小溪》《望月》《牧羊曲》《龙船调》《马桑树儿搭灯台》等经典歌曲,其中《望月》是刘赛担任张家界市禁毒宣传形象大使后,在张家界市强制隔离戒毒所为所有戒毒人员倾情献唱的歌曲,她用歌声鼓励学员们要积极向上、勇敢坚持、健康生活、珍惜生命、战胜毒魔、远离毒品。  

  她对戒毒人员说道:“在人的成长中,都会遇到许许多多的磨难和挫折,今天你们坐在这里说明你们敢于面对和克服困难的勇气,我会站在阳光下等着你们回归,希望你们早日开始新的生活。”  

  刘赛多次无偿地参加张家界禁毒宣传活动,积极投身公益禁毒宣传工作,尽职尽责。 

禁毒视频 举报中心