禁毒宣传

当前位置:首页->辽宁省禁毒信息网->禁毒宣传

陕西铜川:与禁毒携手 运动促健康

文章来源: 中国禁毒网 更新时间:2017-09-25 10:38:00

   

  图为运动会现场主席台

   

  图为参与者观看禁毒宣传展板 

   

  图为运动员们关注禁毒微信公众号

  中国禁毒网讯 按照陕西铜川市公安局《关于开展货运客运车辆司机毒驾治理专项行动的通知》要求,为进一步强化对驾驶人员的禁毒预防教育工作,提高驾驶人员的禁毒意识和自我约束,不断增强抵制毒品危害的能力。2017年9月21日,铜川市印台公安分局禁毒大队工作人员携手铜川市第一运输客运公司利用“铜川市一运第四届职工体育健身运动会”之际,开展了毒品预防教育宣传活动。

  场上比赛选手斗志昂扬,场下人员心情激动,借助这场健身运动会的聚集性,禁毒大队工作人员向职工们发放了禁毒彩页、宣传册,引导运动员和工作人员关注“中国禁毒”、“陕西禁毒”微信公众号,介绍毒品种类,毒驾的危害等,使一运司的全体职工进一步认识毒品,了解毒品的严重危害性,自觉、自愿地抵制毒品,远离毒品、拒绝毒驾。

  此次活动共发放禁毒宣传手册200余份、“六进”宣传手册100余份,200余人关注了“中国禁毒”“陕西禁毒”微信公众号,达到了良好的社会效果。

禁毒视频 举报中心