案件直击

当前位置:首页->辽宁省禁毒信息网->案件直击

福建省霞浦县查获一处地下吸毒窝点

文章来源: 中国禁毒网 更新时间:2018-02-09 11:18:00

   

  图为查获的吸毒窝点 

  中国禁毒网讯(通讯员 叶松)2月7日凌晨,福建省霞浦县公安局禁毒大队经过缜密部署,在霞浦县崇儒乡深山中一举摧毁隐藏在废弃厂房的“地下嗨场”,成功抓获涉毒人员18名,刑拘3人,行政处罚13人。

  霞浦县公安局禁毒大队得到情报,获知有人利用本县偏远山区一处废弃厂房,装修一间豪华的“嗨吧”包厢,供吸毒人员聚众摇头。在县局领导统一部署下,禁毒大队通过进一步侦查、布控,于2月7日凌晨2点进行收网。禁毒大队民警们在辖区派出所民警和后港边防派出所民警的配合下,冒着凛冽刺骨的寒风,踏着皑皑冰霜,翻越厂房围墙,钻进窝点窗户,以迅雷不及掩耳之势冲进“嗨吧”,一举抓获涉毒人员和工作人员18名。

  当办案民警们冲进“嗨吧”时,涉毒人员还在群魔乱舞,沉浸在吸食毒品后的迷幻中。通过尿液检测,其中16人尿液测试为阳性。经审讯,这批吸毒人员大都是从福州长乐、福清等地聚集到霞浦的,目前案件还在进一步深挖中。

  随着霞浦警方对吸贩毒打击力度的不断加大,吸贩毒行为越来越隐僻,虽然给禁毒民警增加了工作难度,但是我们警方再次奉劝吸贩毒人员,铲除毒瘤,虽远必诛!

禁毒视频 举报中心