您当前位置:首页->警务资讯->最美图片选登 >> 正文

辽宁省公安厅组织召开厅机关杰出(优秀)青年表彰大会


作者: 文章来源:辽宁省公安厅 更新时间:2018-05-07 10:42:00
   

  在纪念“五`四”爱国运动99周年之际,为表彰先进,弘扬正气,充分发挥厅机关先进青年的带头示范作用,今日上午,辽宁省公安厅组织召开了“厅机关杰出(优秀)青年表彰大会”。希望通过此次会议,进一步激发厅机关广大青年工作的积极性、主动性、创造性,不断提高厅机关青年队伍的凝聚力、执行力、战斗力,进一步激励厅机关广大青年民警、职工,为全省的政治安定、社会稳定,深入推进辽宁公安“创新发展战略”,做出新的更大的贡献。

 

  

  

  厅党委副书记、常务副厅长、机关党委书记潘春吉同志作了重要讲话,对厅机关青年取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了殷切期望。

 

  他强调,习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时指出:人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。无数人生成功的事实表明,青年时代,选择吃苦也就选择了收获,选择奉献也就选择了高尚。复杂形势考验青年民警、风险岗位检验青年民警、艰巨任务历练青年民警、建功立业等待青年民警,厅机关广大青年要积极践行“人民在我心中”庄严承诺,全力助推辽宁公安“创新发展战略”,讲担当比贡献,立足本职创先进,爱岗敬业争优秀,建功立业当先锋。

 

  他希望,厅机关广大青年要以今天受到表彰的先进青年榜样,学习他们爱岗敬业、忠诚履职的职业风范;学习他们不辞辛苦、奋发有为的进取精神;学习他们实事求是、严谨细致的工作作风;学习他们践行宗旨、担当奉献的思想境界。以此次会议为契机,紧紧围绕厅党委中心工作,立足本职,敬业奉献,开拓进取,在人生的里程上不断谱写新的青春华章,为开创新时代辽宁公安新局面、建设“发展环境最优省”、实现辽宁全面振兴,积极贡献青春、智慧和力量!

 

  

与会领导为获得“厅机关杰出青年”、“厅机关优秀青年”称号的同志颁发了荣誉证书和奖杯。

 

  

  最后,来自厅机关不同岗位的四位同志结合各自的奋斗经历,以分享会的形式,向大家展示了不同的奋斗故事,诠释了“奋斗的青春最美丽”的丰富内涵。

 

  

  

  

  

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾