您当前位置:首页->警务资讯->最美图片选登 >> 正文

抚顺:货车肇事老人被埋 警民合力紧急救援


作者: 文章来源:抚顺市公安局网站 更新时间:2016-11-15 14:07:00
   

  11月11日7时21分,新宾县公安局接到报警称,一大货车侧翻,散落的玉米将一人深埋,情况十分紧急。新宾县局下夹河派出所民警任晓林与辅警立即赶到辖区太子城岭上,肇事大货车侧翻在路旁沟内,车厢内的玉米粒像小山一样堆在沟里,司机王某急的大哭起来,原来司机的父亲被埋压在侧翻的车厢下。

 

  

  民警紧急封锁肇事现场,发动附近村民20余人,用铁锹翻挖寻找被困老人。为尽快救出压在玉米堆中的老人,派出所民警紧急联系铲车两台、卷粒机一台,民警与村民紧急救援,经过42分钟的警民合力奋战,成功救出被困者。民警随后联系车辆,将伤者送往本溪县人民医院进行抢救,司机王某离开时,眼含热泪,鞠躬致谢。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾