您当前位置:首页->警务资讯->最美警察 >> 正文

大连交警高温下为事故伤者撑伞遮阳


作者: 文章来源:大连市公安局网站 更新时间:2017-07-14 09:25:00
   

  7月11日下午,气温高达34度,一位两轮车司机因交通事故头部受伤,在等候急救车的过程中,沙河口交警大队民警宋佳桐一直为伤者打伞遮挡烈日,此举受到在场的群众一致点赞。

 

  

  

  高温下,交警为伤者打伞遮阳。

 

  7月11日13时许,抚顺街新长兴市场东门突发一起交通事故:一台小货车与一辆两轮车相撞,两轮车司机受伤倒地。沙河口交警大队二中队民警宋佳桐接到调警指令后立即赶到现场,并迅速将事故情况上报大队警务指挥室,同时做好事故现场保护。

 

  伤者脸部头部多处擦伤,头部后侧有渗血现象,宋佳桐用毛巾进行简单止血,当时气温高达34度,烈日当空,路面滚烫,为了减轻伤者的痛苦,宋佳桐借来雨伞蹲在伤者身边为其遮挡烈日,汗流浃背的他在高温下一直守到120急救车赶来,又帮助医护人员将伤者抬上了救护车,在场群众纷纷为大连交警的为民服务精神点赞。

 

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾