您当前位置:首页->警务资讯->最美警察 >> 正文

你们就是我们最亲近和值得信任的人


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2017-06-19 16:28:00
   

 

    

  2017年5月27日,沈阳法库县公安局开发区派出所接到报警称:有老两口在某陶瓷公司门口长坐不起。

接到报警后,民警李付胜和同事立即赶往现场,到达现场后,只见两位老人坐在地上,边喊边哭,李付胜立即上前问清缘由。原来,老两口来自黑龙江省肇东市,前阶段在该陶瓷公司为客户购买了一批瓷砖,可是客户将瓷砖粘完后发现该瓷砖有工艺质量问题,整体效果有瑕疵,客户便找到老两口要求退货,于是老两口便来到该陶瓷公司,但是该陶瓷公司拒不解决。老两口已经68岁高龄了,还是远道而来,李付胜了解原委后劝说老两口:“大爷大娘,我就是帮你们来解决问题的,放心吧,咱先起来,我帮你们找他们经理看看有什么好的解决办法没,好不好?”   听了李付胜的劝说,老两口与李付胜找到该陶瓷公司经理沟通。经过李付胜耐心地沟通,该陶瓷公司最终同意为老两口的客户退货、承担来回运费及老两口的差旅费,并派人前往黑龙江帮助老两口的客户解决后续问题。
  事情得以顺利解决后,老两口对李付胜很感激,特意送了一面致谢锦旗和感谢信以表达自己的感激之情。
】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾