您当前位置:首页->警务资讯->最美警察 >> 正文

抚顺新宾县公安局民警帮助群众受赞誉


作者: 文章来源:抚顺市公安局网站 更新时间:2016-12-05 09:55:00
   

 

  “助推抚顺发展·争做警营雷锋”主题实践活动开展以来,新宾县公安局始终坚持“人民为重,服务为先”的工作理念,切实帮助群众解决实际困难。

 

  

  近期,抚顺新宾地区普降大雪,气温骤降,县局户政民警忧民众所忧,想到大四平镇困难婆媳俩生活无人照顾,冬季取暖困难,民警主动联系当地卖柴人,为两位老人送干柴。为了让两位老人能尽快的取暖,民警肖海跃克服大雪封路和天气严寒的困难,冒着大雪,当日将干柴送到两位老人家中。干柴送到老人家,困难婆媳喜出望外,为防止大雪弄湿干柴,民警找来塑料布,将干柴盖好。

 

  

  

  抚顺新宾县局民警长期坚持帮助困难婆媳,得到了当地百姓的一致好评,称赞“新宾公安,雪中送炭”。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾