您当前位置:首页->警务资讯->警营文化 >> 正文

我们这一年


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-05-29 10:22:00
   

  2017年,老边公安分局巡特警大队坚定践行“四句话、十六字”总要求,牢记嘱托不负使命。这一年,发生了太多“事情”,有让我们流泪的,有让我们欢笑的,有让我们骄傲的,有让我们温暖的,而这些曾经触动你我的瞬间,不应该被遗忘。

 

  

  

  

  1月,暴风雪中,有战栗在瑟瑟寒风中行人,有道路上奔流不息的车群,但总有一群人,在暴风雪中无畏前行,风雪再大,有我们守护。

 

  

  

  

  

  2月,我们不忘初心坚守岗位,以最高的标准、最严的要求、最实的措施、最细的责任、最佳的状态投入到安保工作中,全面落实“环京护城河”工作,守住营口“东大门”。

 

  

  

  3月,您的疑问,我们解答,您的顾虑,我们来解惑,遇到困难无助,要相信有我们在,我们与您同心,时刻为你守护,默默付出温暖民心。

 

  

  

  4月,大手拉小手,与爱同行,你们是祖国的花朵,是未来的希望,我们能做得就是在你们成长的路上守护你们的平安。

 

  

  

  5月,集中力量,形成合力,深入排查,重拳出击,依法打击各类违法犯罪,有我们,就没有违反犯罪滋生蔓延的土壤。

  

  6月,哪有什么岁月静好,那些背后平安欢乐的背后,总有我们这样一群人为之付出汗水,不管怎样,我们依然负重前行,不忘初心。

  7月,打铁还需自身硬,把素质强警,科学建警当成一个工程来抓,不断强化队伍的实战技能训练,提升实战能力,确保执勤任务的时候能够做到,首战用我、用我必胜。

  8月,“哪里有群众需要,哪里就有我们的身影”不分白天与黑夜,狂风暴雨中,烈日炎炎下,闪烁的警徽就在身边。

  9月,优化营商环境,全面推动老边区经济发展,巡特警大队树立服务新理念:做到服务 “零距离”、办事“零延误”、项目入驻“零障碍”。

  10月,我们打赢了“两节两会”、“一带一路”国际合作高峰论坛、党的十九大等一系列安保的硬仗。我们以最高的标准、最明的责任、最昂扬的斗志、最严的纪律,全力以赴,做忠诚的卫士。

  11月,头顶警徽、臂擎盾牌,有一种“黑”叫“藏蓝黑”,有一种“蓝”叫做“警察蓝”,有一种力量,叫忠诚,有一种真情,叫烈日下的守护,巡特警的队员在这里承诺,一次选择、一身职责、一生坚守,“从警一日,奉献一生”的铮铮誓言。

  12月,一块奖牌,一副警旗,一个奖杯,我们以人民的名义,维护人民的利益、用实际行动履行职责,向全社会展示老边公安分局巡特警大队的风采。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾