您当前位置:首页->警务资讯->警营文化 >> 正文

光荣退休 温情相送


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2018-02-11 14:48:00
   

  2月1日下午,沈河分局为2017年退休民警举办退休仪式。仪式上,分局为29名退休民警颁发了退休证、退休荣誉纪念章,发放了春节慰问品,提前向老同志们致以新春祝福。

 

  

  退休,意味着告别为之奋斗半生的职业生涯。即将脱下这身警服,老同志们依依不舍,回忆了公安工作的峥嵘岁月,讲述了从警感悟和退休感言。

 

  

  

  “我从警40多年了,虽然退休了,但还会奉献余热,情系公安,心系公安,把沈河公安当成永远的家。”风雨坛派出所退休民警季振刚说道。

 

  

  

  指挥中心女民警宋黎霞话到真情处几度哽咽,她说:“组织为我们准备的仪式,使我真切地感受到了温暖,我为自己从事了一生的公安事业感到光荣和自豪!”

 

  

  

  分局党组也对老同志们提出期望:希望全体退休老同志退休不褪色,发挥余热,继续关心、关注公安事业发展,继续为沈河公安建言献策,同时也祝愿退休老同志们调整好心态,保持住健康,开启人生的“第二个黄金期”。

 

  

  

  

退休寄语

 

  

  

向您致敬,我永远的战友;  

  

春华秋实,岁月流金。

 

莫道桑榆晚,为霞尚满天。

   

愿您老有所乐、老有所学、老有所为!

    

请您放心,我永远的战友:

   

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

   

秉承为民服务的宗旨,高昂坚贞不朽的警魂,我们的身心恒向春天!

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾