您当前位置:首页->警务资讯->警营文化 >> 正文

致女警的一封信--世界因你们而美丽


作者: 文章来源:辽阳市公安局网站 更新时间:2017-03-08 11:08:00
   

  

  在第107个“国际妇女节”到来之际,谨向全体女同志致以诚挚的慰问和节日的祝贺!

 

  “警花”——这是人们对女警察的昵称,因为在男性居多的警察队伍中,你们如一枝枝鲜艳的花朵分外耀眼。然而有谁知道作为一名女性,自从你们选择了警察这个职业,就意味着选择了艰辛和奉献,你们不知放弃了多少温馨的家庭生活,耽误了多少花前月下的浪漫,在与犯罪分子正面较量的战斗一线有你们的飒爽英姿,在人流如潮的社区有你们奔忙的脚印,在为民服务的窗口中有你们可亲的笑脸,在繁杂劳累的内勤工作中有你们勤奋的身影,你们以巾帼不让须眉的豪情,全身心地投入到了宏伟的公安事业,用自己的实际行动诠释着“妇女能顶半边天”这句豪言壮语。

 

 

  美丽的城市因为你们才更加安宁祥和,闪亮的警徽因为你们才更加璀璨夺目。今天,我要高声吟颂:“铿锵玫瑰,别样风采!”生活因为有了你们而美丽多彩,世界因为有了你们而富足和平!愿你们能以立足本岗、爱岗敬业、无私奉献的良好风范把这种美丽、这种风采诠释得更加淋漓尽致!愿铿锵玫瑰在人民警察的群体中傲然绽放,骄艳芬芳!愿每一位女警都能以自己独有的魅力成为这清新春色中最绮丽的风景! 祝“三八国际妇女节”快乐!

 

  

  

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾