您当前位置:首页->警务资讯->警营文化 >> 正文

这就是人民警察


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2017-02-28 09:00:00
   

  汗水,诠释了你的忠诚,对人民的忠诚;笑脸,诠释了你的态度,对人民服务的态度;智慧,诠释了你的正能量,为了人民安全稳定的正能量。

 

  春夏秋冬,你把所有的年华、飘逸、浪漫融进这个大家庭——警营。你真诚、热情、单纯、敏感,但又免不了有些冲动和偏激;你刚强、乐观、洒脱、自信、进取,但有时也免不了感到困惑和迷惘;因为你们也有世间的“喜怒哀乐”。你把自己的风华正茂,献给了大地上所有蓬勃的生机,给母亲以安宁,给恋人以温馨,给人民安居乐业,在华夏大地你让人民的生活色彩斑斓,处处都留有的风采。

 

  在枪林弹雨面前,你们无一惧色;在财色诱惑面前,你们坚定不移;在亲情友情面前,你们铁面无私;在工作生活面前,你们言行一致

 

  这就是我们的警察,肩上担负着人民安全的警察,严谨而正直,认真而勇往直前。

 

  几度风雨,几度春秋,不变的,是对人民的挚爱,对理想的执著追求。

 

  有一种职业危险却需要持之以恒,有一种态度坚决却需要和蔼可亲,有一种原则无情却需要热泪相待,有一种信念严格却需要以身作则

 

  这就是人民警察。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾