您当前位置:首页->警务资讯->警营风采 >> 正文

鞍山公安艺术团在鞍山机场上演“快闪秀”


作者: 文章来源:鞍山市公安局网站 更新时间:2017-06-06 09:12:00
   

提起警察蜀黍,大家首先会想到什么?

 

抓坏人?站岗执勤?指挥交通?

 

如果你心目中的警察印象

 

仅仅停留在这些的话

 

你就彻底OUT啦!

 

警察蜀黍们会的可多了!还会快闪呐!

 

不信你看!

 

  

  

  

  

  

  5月18号上午,在鞍山机场,成都航班的旅客在等候航班,一切如同平常。忽然一首《成都》的音乐响起,一位身穿制服的警察拿出吉他在航站楼候机厅开始演奏,随后,候机厅的座位上同样身穿制服的一位警察拿着麦克风唱了起来。优美的歌声迅速吸引了旅客的目光,着实让小伙伴们大吃了一惊~。

 

  随后一位身着警服的警花演唱了一首《报答》,更是将现场气氛推向了高潮~原来这是经济开发区分局和鞍山公安艺术团联合带来的“快闪秀”,本次“快闪秀”活动也是经济开发区分局公安文化节的重头戏之一。民警与现场旅客进行互动,在优美的歌声中把旅客们送上了飞机。

 

 

   

  

  本次“快闪秀”活动获得了鞍山机场王衍总经理及鞍山机场的大力支持,民警们精彩的表演,也给鞍山机场增添了一道别样风景,给广大旅客们送上了一场视觉盛宴。通过这种喜闻乐见的快闪活动,密切了警民关系,充分展示了广大民警不忘初心、继续前行的信心和决心,同时也让广大群众感受到,公安就在身边,随时守护着您及家人的平安和幸福。

 

  想观看“快闪秀”视频请点击下面链接

 

  http://mp.weixin.qq.com/s/ti7_ZLrE7DZoWeISXE1N_Q

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾