服务事项:

非紧急的报警求助;各类个人咨询求助;对社会治安问题,民警执法问题的投诉;违法犯罪线索举报;对公安工作的意见建议;接受各类执法监督,并公开回复共性问题;提供网上对话交流。

特别提示:

1、紧急事务请拨打110.

2、举报违法犯罪线索经查明属实的,公安机关将根据规定予以奖励。

3、对不属于网上服务受理事项的请求,管理人员有权作为无效件处理。

  • 关于征求《城市轨道交通车站安全防范》等10项辽宁省地方标准意见的通告

    作者: 文章来源:辽宁省公安厅

    根据辽宁省地方标准管理办法规定,辽宁公安厅联合辽宁省标准化研究院共同完成了《城市轨道交通车站安全防范》等10项辽宁省地方标准的征求意见稿,现向社会公开征求意见。请将反馈意见填写于《意见反馈表》,并于2017年10月30日前将《意见反馈表》以电子邮件形式反馈到辽宁省公安厅,逾期未回复意见的按无意见处理。 

     联系人:梁大为    电  话(传真): 024-86991035 

     电子邮件:gongantingysb@163.com 

      辽宁省公安厅 

      2017年9月30日 



    上一条记录:  省公安厅加快完善公共交通立体化防控体系建设
    下一条记录: