服务事项:

非紧急的报警求助;各类个人咨询求助;对社会治安问题,民警执法问题的投诉;违法犯罪线索举报;对公安工作的意见建议;接受各类执法监督,并公开回复共性问题;提供网上对话交流。

特别提示:

1、紧急事务请拨打110.

2、举报违法犯罪线索经查明属实的,公安机关将根据规定予以奖励。

3、对不属于网上服务受理事项的请求,管理人员有权作为无效件处理。

  • 辽宁省公安厅机场公安局公开受理律师投诉方式

    作者: 文章来源:辽宁省公安厅

     

      为及时有效维护律师执业权利,保障律师依法执业,建立健全维护律师执业权利快速联动处置机制,近日,辽宁省公安厅机场公安局设立了受理律师投诉电话,电话号码为:024-89392094。受理工作试运行阶段,接受投诉时间为工作日的上午9点到11点,受理人为于警官。 

      对于律师到省公安厅机场公安局投诉、申诉或者控告的,其范围应符合最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部、中华全国律师协会《关于建立健全维护律师执业权利快速联动处置机制的通知》第二条规定的六种侵犯律师执业权利的情形,且侵权的办案机关为机场公安局下设的机场分局。 

    【附件下载】



    上一条记录:  辽宁省公安厅部门预算(2017年)
    下一条记录:  辽宁省公安厅公开受理律师投诉方式