服务事项:

非紧急的报警求助;各类个人咨询求助;对社会治安问题,民警执法问题的投诉;违法犯罪线索举报;对公安工作的意见建议;接受各类执法监督,并公开回复共性问题;提供网上对话交流。

特别提示:

1、紧急事务请拨打110.

2、举报违法犯罪线索经查明属实的,公安机关将根据规定予以奖励。

3、对不属于网上服务受理事项的请求,管理人员有权作为无效件处理。

  • 辽宁省公安厅举行2016反恐处突综合实战演练

    作者: 文章来源:

      7月13日,按照省委、省政府"防风险、控危机、处事件"部署要求,省公安厅组织开展2016反恐处突综合实战演练,以加强全省应对各类突发事件的防范措施和应急处置能力,有效遏制重大突发情况的发生。

     

      此次演练,展示了我省防范处置各类风险的能力水平,检验了各职能部门协调配合、应急联动机制以及参战人员对技术、装备操作使用熟练程度,有力促进了省、市各部门和企业在联合应对重大突发情况中的指挥和协同作战能力。

     

      此次展演,省公安厅设主会场,各市、县(市、区)公安局设分会场。省委常委、政法委书记李文章出席并讲话;省长助理、公安厅党委书记、厅长王大伟主持整个展演。省直相关单位的主管领导,省公安厅有关负责同志,各市、县(市、区)政法委书记、公安局领导班子成员以及对应省直单位的主管领导共同观摩了演练。

     

      

      

    【附件下载】



    上一条记录:  检查"五一"安保工作情况
    下一条记录:  【部门决算】辽宁省公安厅2015年度部门决算