您当前位置:首页->焦点图片 >> 正文

辽宁省反恐办深入开展反恐宣传活动


作者: 文章来源:辽宁反恐 更新时间:2018-09-07 16:38:00
   

  为进一步深化反恐宣传,提高公众对反恐怖融资的防范意识,9月5日,省反恐办联合中国人民银行沈阳分行、国家税务总局辽宁省税务局在沈阳市市政府广场,共同举办了以“深化反洗钱、反恐怖融资、反逃税合作监管机制,保驾护航美好生活”为主题的宣传活动。

 

 

  本次宣传活动由交通银行股份有限公司辽宁省分行、中国农业发展银行辽宁省分行、中国人寿保险股份有限公司辽宁省分公司、中国人民保险股份有限公司辽宁省分公司、中国银河证券股份有限公司辽宁分公司、中国银联股份有限公司辽宁分公司、沈阳市反恐怖工作领导小组办公室等7家单位倾力承办。这是我省首次由金融机构、公安机关和税务部门联合开展的以“三反”为主题的宣传活动,三方监管机构合并出击,六家金融机构强强联合,从健全工作机制、完善法律制度、健全预防措施、严惩违法犯罪活动、深化国际合作、创造良好社会氛围等方面进行了全面系统的宣传。

 

 

 

  通过此次宣传活动,进一步完善了金融、公安、税务等相关部门“三反”工作的协作机制,增强了社会公众反洗钱、反恐怖融资和反逃税意识,形成良好的社会氛围。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾